nyeri

Bun td pagi tuh aq gasadar udh nahan pipis selama tdur. & pas buat pipis td diperut bawah kiri nyeri, smpe skrg, kira2 buat ngilangin nyerinya gmn ya bun ? Ini skrg aq lg tiduran miring kiri

1 Trả lời

Minum air putih yang banyak bun. Terus kalau kebelet lagi langsung pipis. Walaupun jadi sering kebelet setelah minum banyak, harus segera dikeluarin begitu kerasa. Terus minum vit c juga.

5y trước

Wah makasih ya bunda atas infonya.. Smga sehat sllu bunda 🤗🙏