perut kencang ??

Bun mau tanya UK 36w5d dr habis magrib kmrin ngerasain nyeri perut bagian bawah sampai ke atas trus nyeri diblkng punggung juga.. dan nyerinya tuh ga hilang sampai skrg aq bawa gerak juga ga ilang .. sampai smlm ga bisa tdur mau miring kanan kiri aja nyeri rasanya.. knpa ya Bun kira" ? Tanda" melahirkan kah ? Apa hanya konpal?

5 Các câu trả lời

Itu bisa jd karena kepala bayinya udah masuk panggul bun, saya baca naca dan menurut pengalaman temen-temen yg hamil kaya gitu tandanya klo kepala bayi udah masuk panggul . Klo emg mau lahiran itu biasanya keluar flek kaya lendir bercampur darah dikit, selama belum kontraksi berarti blm wktnya . Klo wktnya kan kontraksinya jaraknya kg deket. Trus biasanya klo udah masuk 9bln itu periksanya jg biasanya jd 2 minggu sekali kan bun malah ada yg d amsuruh seminggu sekali jg sm bidan atau dokternya.

4y trước

Iya Bun aq sbnrnya udh smnggu Skali periksa .. tp krna keadaan LG kaya gini kmrin trakhir aq periksa di uk 36 week dn langsng dikash vit buat sebulan Bun.. dan dibilang klo ada tanda"persalinan langsng kesana aja Bun gaush pake periksa lg.. gtu bun

coba cuss ke bidan bun

4y trước

Ga punya kontaknya Bun.. salahnya aq ga minta no wa Bu bid nya Bun😞

Up