nyeri punggung, paha, kaki kiri

Hamil anak kedua uk 18 week. td siang abis bawa motor mendadak punggung nyeri kaya mai haid, eh.. lanjut ke paha kiri nyerinya, skrg skitnya smpai ke betis (kaki kiri). ada solusi buat ngilangin rasa nyeri? soalnya pas hamil anak pertama gak pernah ngersain kya gini.

1 Trả lời

Mungkin bunda kecapean.. Jangan terlalu cape, setiap kehamilan bawaan nya Beda2 😁😀.. Rajin di periksa ya Bund.. Biar qt tau perkembangan janin qt 😊

5y trước

Amiiiinn 😇.. Klo emg bener cewe.. Ya gitu bawaan hamil anak cewe bun.. Krn saya kek gitu jg.. Cape2 ga karuan..