kasi solusi bun yg sudah berprngalaman..

Bun td hbs Usg, Katanya.bayiku sungsangg bunda-bunda kasih tips mengembalikan posisi bayi dong, senam / usaha kyk gmna bun?

31 Các câu trả lời

Dr usia kehamilan 24 w sampai 31 w baby sungsang tp ttp ikhtiar dgn sujud 15 menit setiap subuh saat kondisi perut kosong sama mlm sblm tidur jg sujud 15 menit dgn posisi dada nempel di lantai Perbanyak minum air juga minimal sehari 3 liter biar bayi mudah muternya Alhamdulillah 34 w baby ku di posisi kepala di bawah saat usg 36 week ternyata bener posisi baby sdh di bawah. Semangat yah bun

Saya sendiri dari hamil 14 w udah dibiasakan tidur miring kiri kanan... Bangun pagi posisi sujud gak sampai 5 menit ( tpi rutin ). Bangun pagi jalan2 ringan 15-20 menit... Alhamdulilah sekarang 25 w. Udah mapan...bun.kemarin usg. Saya tanya bisa balik lagi gak dok Katanya ini udah mapan bgt Kemungkinan balik sangat tipis Kebiasaan itu sampai sekarang masig saya lakuin bun

Sujud bun. Tp posisi dada sejajar dgn lutut ga harus 15 mnit. Sesek. Dikit" aja tp sering. Saya usia 36w masi sungsang. Qadarallah alhamdulillah skrng sdh dibawah posisinya tgl tugu sinyal si adik mau keluar.. banyakin berdoa juga

Kalo aku bun tahun kemarin usg 7bln lebih bayi masih lintang dokter nyarani banyak sujud sama jalan" bun..alhamdulilah pas usg 9bulan debay udah masuk panggul.. Semoga lancar bun sampai lahiran nanti 😉😉

Usia kandungan udah berapa week bund ? Td saya habis kontrol dari hasil usg kata dr janin saya jg sungsang, tp karena baru 16w masih ada harapan dia muter. Jadi di minta banyakin sujud dan di ajak ngomong kata dr.

5y trước

Diusahakan aja dulu bund, banyakin sujud. Semoga debay cepat muter aamiin, semangat bunda sambil di ajak ngomong debaynya. Dulu hamil anak pertama saya juga sungsang, dari 14w baru di 30w debay benar2 di posisi seharusnya, tapi karena plasenta halangin jalan lahir terpaksa tetap harus SC.

Coba sring ngelakuin ngepel gaya nya sprti sujud, emg capek klw ngpel smbil gaya nungging tp itu bisa LBH baik untuk janin,anggap aja ngpel dg gaya itu smbil olhrga jngan BSA nya ngpel dg CRA gampang..

Jalan pagi, sujud , sama senam jongkok berdiri bun..aku jg kmaren usg msh sungsang dsaranin dokter sm bidan gerakan kaya gt. Semoga bayi kita sama2 udah dlm posisi yg benar ya bun..amiiinnn

Sering sujud bun kalo ngepel sambil jongkok pake kain biasa bukan pake kain pel yg ada gagangnya, terus sering di bawa jalan santai, minimal sehari 2 kali pagi sore,

Banyakin sujud bund stlah sholat min. 5menit, dulu USG pas UK 24w msh sungsang debay nya, kemaren habis periksa ke bidan UK 29w katanya debay udah mapan posisinya.

Banyak2 sujud bunda trs kalo ngepel usahain nungging bun pake kain lap biasa , aku juga pas 5 bln sungsang sebulan kemudian usg udh dibwah posisi kepala dedeknya