aku hamil 26 minggu bun.

tips dong bun kalo mau cepatkepala bayi posisi dibawah gimana yah bun? mungkin ada senam bumil atau tips lainnya? terima kasih

3 Các câu trả lời

saya juga usia sgtu masih blm kenposisi di bawah bun, baby nya sering melintang gerakan nya

sering posisi sujud bun

6y trước

sujud yg dada nya nempel lantai itu kah bun.. terimakasih sarannya bun. udah kok kalo itu tp gk sering juga