Assalamualaikum bun

Bun td aku USG BBj 1800 hamil 30 hpl bulan Agustus tgl 15 klau bunda udh brph kg BBj y yg hpl agustus

30 Các câu trả lời

aku hpl 28 agustus, pas usg bbj 1450 katanya normal. Jadi ga ada pantangan makanan kata obgynnya. Harus terus naik. Tp ada yang sama ga bun, diusia segitu posisi janinnya masih sungsang? bagi tipsnya dong bun biar posisinya janinnya bagus

2t trước

wah hpl kita sama bund, aku juga usg di usia 29wk bbj 1,500 kata dokternya normal. posisi kepala masih diatas.. dokternya bilang banyakin sujud aja.. kita ikhtiar ya bund semoga dede nya bisa kepala dibawah sesuai waktunyaa dan dimudahkan persalinan kita nanti. aamiin

sya hpl 12 Agustus Bun wktu 6bln USG bbj 730 skrang GK tau udh brpa bbj prut kta orng terlihat kcil kdang suka worry smoga nanti Minggu depan USG LG bbj udh brtmbah lg wktu ya lahir an bbj normal dn sehat

aku hpl agustus akhir terakhir cek pas 27 weeks bbj 1,4 bund kebesaran, skrg lg kurang2in yg manis, doain ya bunda2 disini bbj ku normal2 aja pas mendekati persalinan nanti😇😇

2t trước

iyaa bund bener kepikiran bgt, rasanya pgn usg setiap hari supaya tau bbj teruss naik apa malah berkurang

sya hpl 6 Agustus waktu USG Bun .. usia kehamilan skrng 31 Minggu ..BB 1800 tpi bayi blm posisi kepala d bawah itu wajar gk ya Bun 🙏

2t trước

masyaa Allah trimakash tips x Bun ..nnt aku ikutin .. mudah2an bisa y Bun supaya lahiran normal

Iya sama aku 30 week kmren 1.2 dikasi waktu sma dokter 2 minggu suruh naikin bbj :( ada yg rekomen buat naikin bbj ga bun

3t trước

protein bund. susu peptisol yg tinggi protein sehari 2x dan makan ikan daging ayam telor tiap hari sesuaikan saja sm budget.

saya hpl 21 Agustus UK 30w BBJ 1500 kt drspog kurang bbj nya hrus di tingkatkn

3t trước

hpl kita sama bun bbj saya juga segitu kata dokter normal sesuai sama UK 30week

Hpl kita sama bun, 29w 6d lalu aq usg juga 1.8kg. Kt obgynnya besar, tapi msh batas wajar

28 week bbj masih 1160 berat badan juga naik 4 kg doang... posisi kepala udah dibawah haruskah makan es krim trus.?

3t trước

makan protein bund, bukan makan eskrim. protein nya hajar bund, ikan daging ayam. semangat bund

loh sama dong kita aku hpl 15 Agustus juga ,, tgl kontrol USG 26 Juni ini,belum tau berapa bbj nya bund

aku 30w 1.300gr bund,,kmren hr senin abis usg.tp kata dktrnya sesuai usia kndungan