Assalamualaikum bun

Bun td aku USG BBj 1800 hamil 30 hpl bulan Agustus tgl 15 klau bunda udh brph kg BBj y yg hpl agustus

30 Các câu trả lời

aku hpl 9 agustus pas periksa bulan lalu bbj sudah 1656 bulan ini kontrol nanti tgl 25

saya 31 weeks bbj 1750 jpl 10 agustus insyaallah SC akhir juli....

3t trước

aq hpl 16 Agustus pas Usg 27 wek bbj 895, sekarang blm usg lg

Sama bgt hplnya.. aku terakhir usg 28w 1300 kata dokter itu kebesaran 200graman

aku kemaren di usia kandungan 31w4 d BBJ udah 1955 normal apa kegedean ya bun

blm USG lgi perut kecil kadang suka mikir apakah bbj ny normal apa kurang

1d trước

aku juga perut nya kecil bun 😁Uda 33week /masuk 8bln tapi keliatan masih seperti 5bln an.. Alhamdulillah ny hasil USG kemarin bbj :2.2 kt dokt nya juga Uda normal semua...tenang bunnn perut kecil /besar tidak menentukan bbj.

Aku hpl 2 Agustus,,kemaren USG 32W bbj udah 2.100 gr,, Alhamdulillah sehat semua

3t trước

Alhamdulillah udah bun

Aku 29week bbj 1500 bun .. kata dokter agak kegedean tp masih wajar sihh

aku 28mgg bbj 1,5kg kebesaran disuruh kurangi makanan dan minuman manis

saya hpl 21 Agustus UK 30 w bbj 1500 tapi katan SpOG suruh tingkatkn

saya bbj 1500 UK 30 w.kt dr SpOG hrus di tingktkn BBj nya masih kcil