Tb anak ga naik

Bun tb anak aku ga bertambah udh tanya ke bidan posyandunya katanya evaluasi lgi bln depan tpi aku kepikiran mulu, bb dia 8,7kg usia 8bln tpi TB nya cuma 67,5 cm. Gmna ya cara naikin TB? Mpasi selalu double prohe bun. Sekarang lgi susah makan dia#SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

iya evaluasi aja dl bun smp buldep. kl smp 2 bulan msh stuck jg periksa ke dsa aja. mudah2an segera ke kejar ya

2t trước

banyak sebab bun ga bs menduga2 emg jelasnya cek kesehatan ke dsa aja