masa nifas

Bun tanyak dong benergak si kalo tidur siang saat nifas dapat menyebabkan sakit dikemudian hari....kelo di tempatku namanya kematus tp gak tau itu sakit apa...ketanya gak ada obatnya

3 Các câu trả lời

mati bun kalo tidur siang ga boleh, justru pas lagi nifas itu yg jam tidur kita paling berantakan krn bayi br lahir, malem ga bs tidur, siang ga boleh tidur jg. iya sih jd sakit, krn kurang tidur

Iya Bun menurut saya juga mitos tp orang tua tetep kukuh banget dan percayah kalo saya ketiduran sebentar aja ceramahnya Berjam".... Kesel banget

Mitos bun,mau tidur pagi siang atau malem gppa. Yg bahaya malah kalau kurang tidur.