Tidur siang saat masa nifas.

Bunda - bunda... Apa ada yg pernah dapat wejangan dr ibu maupun ibu mertua seperti saya? "Nduk, wayah nifas, nek awan iku Ojo turu. Mundak kematus" yang dalam bahasa Indonesia "Nduk, saat nifas, kalau siang itu jangan tidur. Bisa sakit-sakitan" Saat mendengar petuah itu, rasanya Ndak mau percaya. Suami juga selalu menyuruh tidur siang selama nifas. Berhubung kami masih serumah dg org tua, jd mau tidak mau kalau mau tidur juga curi-curi waktu. Jangan sampai ketahuan. Hehee Saya blm tau nih bunda, itu benar ga ya? Menurut kesehatan barangkali juga ada yg tau hubungannya? #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Klo keluarga saya ga ngebolhin tidur pagi jam 6 sampai jam 10, itu katanya bikin sakit2an

Saya juga lagi nifas Bun (13 hari) tapi selalu tidur siang.