hamil kembar

Bun tanya soal kehamilan kembar , Kalo hamil kembar dgn kantong masing2 itu kira2 identik atw tidak ya ?? Bunda2 yg pernah hamil kembar minta infonya ya ?

39 Các câu trả lời

Anak sy identik bund 1 kantung 1 plasenta, setahu sy kalau 2 kantung tidak identik bund

4y trước

Sya usg pas 11w4d itu kantong nya 2 tp lupa nanya soal plasentanya

sy 2 kantung 1 placenta anak saya mukanya beda bun tidak kembar identik

4y trước

Iya Bun aku lupa nanya dlu pas usg , keburu seneng sampe lupa😅

sy 2kantung 2placenta, skrg masi jalan 16w.. penasaran pngen lihat jenis kelaminnya😬

4y trước

Kalo saya emg dari pas ketawan kembar disuruh lahiran sc bun, jadi saya hamil 8bln udh gaboleh cape sm sx, takutnya kepala udh masuk panggul, dan kalo hamil kembar itu biasanya 36-38week udah siap lahir.. Dipantau terus bbj nya bun

Mudah2an nular yah hamil kembar ke saya... Pingin bgt hamil kembar ...

4y trước

Bunda hamil kembar mabuknya parah ga

Saya kembar satu kantong 34minggu katanya identik sih

Anakku identik 2 kantong 1 placenta. Temen g identik 2 kantong 1 placenta

4y trước

Aku taunya pas dah lahiran

Kembar non identik bun... Klo anak saya kembar identik 1 plasenta

4y trước

Kalau 2 plasentanya tp satu kantung itu gmn bun

Aku lg hamil kembar 2 kantung 1 placenta bun, skrg jalan 20w

Sama aq lg hamil kembar 32 w, 2 kantong...

4y trước

Wktu tm 1 Pernah ada flek gak bun ?

Gak identik bun, bahkan jenis kelaminnya bisa beda

4y trước

Aamiin ya allah