Obat yg aman untuk bumil sakit batuk pilek sakit gigi

Bun tanya obat yg aman untuk bumil batuk berdahak pilek sm sakit gigi apa ya Bun..

2 Các câu trả lời

Wkt hamil obat alami batpil sy yaitu, air anget pake madu dan perasan nipis, minum dipagi dan malam hari. Buat sy sih ampuh. Untk sakit gigi sy gatau, jika yg dimaksud pain killer ya paling aman paracetamol.

klo bapil kasih obat silex, klo sakit gigi paling disuruh pke pereda nyeri paracetamol yg paling aman buat bumil, selain itu gk boleh