obat

Bun obat batuk pilek sakit kepala yg aman untuk bumil apa y?

18 Các câu trả lời

kalau ingusnya maaf blm kental dan hijau alias masih ingus cair dan cma gejala sakit kepala kaya mau pilek aja mending dibawa tidur bun.. krn dokter saya blg semua macam obat pilek kurang aman utk kehamilan.. cb istirahat yg cukup dl aja.. jgn lupa kalo lg hamil lebih baik tanya sm dokter kandungannya atau bidannya baiknya obatnya apa.. jgn coba2 obat sendiri krn kondisi ibu hamil di forum TAP ini beda2..

Paracetamol, itupun 250mmg saja, minum air hangat sampai keluar keringatnya bunda. bikin infused water dari lemon, jahe geprek dan madu/kurma. sering cuci tangan dengan sabun, ganti semua sarung bantal dan sprei serta gorden kamar. berjemur di pagi hari sambil streatching ringan

kalo aku minum air hangat sama istirahat bun. ga minum yg manis2, makan yg berminyak jg kurang. yah semingguan sih sembuhnya.. tapi ke dokter aja baiknya biar diresepin yg aman, soalnya klo batuk suka sakit banget perutnya

Minum jahe kencur madu bun. Kadang minum jeruk nipis anget. Kencur sm jeruk nipis itu but batuk. Jahe madunya buat pileknya. Di aku ampuh, yg penting telaten dirutinin sehari segelas besar

waktu saya Paracetamol , Bun.. Cuma lebih baik di periksa aja Bun , dokter lebih tahu kondisi bunda & resep obatnya biar pas😊 takutnya tiap org kan beda2 ketahanan tubuhnya...

coba bunda tanya aja sama orang apotek nyaa,obat batuk pilek yg aman buat ibu hamil,aku di kmarin di kasihnya silex

ambil resep dari dokter aja bund. atau bidan

silex bun beli di apotek adaaa.

Kmrn sy d resepkan silex bun

madu jeruk nipis aja bun