Obat Batuk untuk bumil

Bun tanya nih obat batuk buat ibu hamil apa ya? Takut bgt si utun keteken tra pas batuk 😭 Gara" Suami bapil jadi ketularan greget bgt Q bun marah mulu Q dari kemarin 😭

2 Các câu trả lời

silex Bun,, atau kalo bunda kontrol ke bidan bilang aja ada keluhan batuk nanti dikasih obat batuk khusus bumil... aku juga begitu, soalnya aku sering batuk

klo masih trims pertama usahain jgn mnum obat dlu .. aku d saranin pake nipis+ kecap atau jeruk nipis + madu .. pagi sama malem

2y trước

sudah tm2 bun