Bunda mau tnya dong, obat batuk berdahak untuk bumil apa yaa? Capek bgt setiap batuk perut nyeri bgt

Obat bapil untuk bumil

2 Các câu trả lời

kemarin aku cuma minum air anget, jahe atau jeruk ples madu. sempet priksa dikasih obat tp gak aku minum, agak ragu hehe

2mo trước

emang gak langsung sembuh. cuma nanti gak kerasa tbtb ilang. coba ganti jahe ples madu atau jeruk anget ples madu.

2mo trước

terima kasih bunda infonya 🙏