Sakit flu+batuk

Hallo mom, aku mau tanya nie sebentar lagi hpl tapi aku malah sakit flu+batuk apalagi kalo batuk" sakit bgt perut'a takut malah bikin jadi kontraksi karna keteken pas batuk, minta saran'a dong mom kira" ada obat / herbal yg aman untuk bumil. Makasih

11 Các câu trả lời

aku pernah pas hamil batuk disuruh beli obh hitam yang tanpa campuran bun, jadi aku beli di apotik,, kalo herbal aku kurang tahu, mungkin tetep sering minum air hangat bun. Vitamin hamilnya juga dirutinin, kalo perlu tambahan vit c buat daya tahan tubuh bun, kalo vitamin aku selama hamil udh cukup dari blackmores pregnancy aja setiap hari udh lengkap kandungannya.

Ke dokter aja bun, biar d kasih obat yg memang aman buat bumil Temen ku ada yg jadi nya lahir nya maju bun, karna batuk, bener2 sakit batuk ya bun, jd kayak kontraksi, akhir nya d induksi , tp alhamdulillah lancar sehat bun, cuma ya lebih maju aja jadinha

saya minum rebusan buah belimbing wulu, dikasih bunganya dikit, terus dikasih gula batu dikit, direbus sampai mendidi, disaring, diminum airnya 2 kali minum sembuh... minum obat dari bidan gak ngefek sama sekali wkwk

Ak jg lg batuk bun smpe perut sakit klo buat batuk. Td abis beli obat, konsul d apotek, dikasih silex, katanya aman buat bumil. Bahannya herbal.

Sama bun. Sy hpl tgl 10 juli. Cuma bedanya ku cuma pilek doang ini bun , nanti mlm jadwal kontrol usg mau sekalian nanyain soal si flu ini.

Kalau saya minum rebusan jahe pake madu bun.. Tapi kalau mengganggu sekali sebaikny periksa aja yah bunda..

Madu + jeruk nipis or lemon bun bisa pke air anget minum ny atau di peres dicmpur disendok.

Saya juga pilek batuk hpl 13 juli, kemarin ke bidan dikasih obat pilek batuk bun

Silex bun aman untuk ibu hamil. Aku juga lagi batuk dikit lagi hpl huhu

Kecap sama jeruk nipis bun..