obat batuk

Bun mau tanya aman ga si bumil minum obat batuk ini ?? Usia kandungan q sudah 24minggu soal nya tengorokan gatel bgt.

obat batuk
68 Các câu trả lời

Aku juga batuk berdahak bun, buat batuk rasanya sakit. Jadi sering batuk. Tapi tak minumin air anget terus tiap bangun tdr smpe mlm, pokoknya air hangat terus. Sampe bangun tengah malem krn batuk terus, diminumin air dr termos pake sendok dikit2. Cuma sehari dahaknya encer, alhamdulillah batuknya nggak sakit lagi. Hari ketiga batuknya udah berkurang dan nggak sering. Minum yang banyak yang penting. Makan buah juga, sama sugesti cepet sembuh. Soalnya aku jg riwayat batuk dl smpe berbulan² dan sakit kalau buat batuk, makanya agak trauma. Pokoknya pagi hari bangun tidur langsung minum, krn air liur kaya antioksidan kalau br bangun. Jangan wudhu atau gosok gigi dl. Syafakillah bun.

Kl aku ada kluhan / sakit ke bidan bun.. Trs di kasih obat nya.. Biar lebih aman.. Karna bumil ga boleh asal minum obat batuk.. Kita jg ga tau aman atau tdk untuk bumil.. Jd sesuai resep bidan saja.. Alhmdulillah waktu itu jg aku sakit batuk / tnggrokam karna takut beli obat batuk di luaran.. Sy kebidan dan langsmg sembuh

Dokter saja gak mau nyebut/ngeresepin obat TANPA meriksa langsung, lah ini ibu2 main ngebolehin aja.. Dulu bunda2 pd diresepin obat ini krn dokternya melihat langsung kondisi bundanya kayak apa... Beda kondisi beda penanganan dan tentu beda obat..... Periksain ke dokter!

aku minum itu bun.. disaranin dri dokter sih . wktu uk 14mggu batuk + pilek. trs smbuh.. trs di uk 30week batuk2 lg . cuna sembuh sama silex sih. obatnya ringan, enak juga rasanya gak berat..

Aman bun, kalau dokter saya nyaranin laserin juga gpp masih aman. Soalnya kemarin pas hamil 11 mgg batuk terus minum silex gak sembuh juga abis sebotol akhirnya disuruh laserin malah cocok

Minum air lemon peras di kasi satu sendok maadu Tj sama kas air anget ... Di zamin ampuh bun... Aku kmrin kmrin bgtu skrg uda sembuh tanpa minum obat

Aman bun, aku kerja di lab nya pabrik yg bikin ini, kandungannya bener2 herbal dan aman , memang diperutukkan untuk keluhan batuk ibu hamil...

Saya kmren juga lgi btuk bun, pilek juga trus saya brobat ke dkter dan dkasi obat btuk nmanya hecosan Alhamdulillah skrang udah brkurang

Minum air hangat di campur lemon ajah bun yang alami , jangan minum obat dulu kalau pun minum obat sebaiknya konsul ke dokter atau bidan

Saya Kemarin pernah batuk n pilek, kata dokternya banyakin minum air putih 3 liter/hari. Dan alhamdulillah uda mendingan.