Pengetahuan

Bun tanya ni, saya haid tidak teratur, kemuadian akhir- akhir ini sudah dua bulan setiap satu bulannya selalu telat haid seminggu tapi tidak hamil, apakah bener ya bun kalau haid tidak teratur sulit hamil ? #ingintahu #bantusharing #pejuang_garisDua

1 Trả lời

Bisa jd iya, bs jd tdk maa, tergantung faktor penyebabnya maa. Penyebab haid tdk teratur bnyk maa. Mama bisa periksa ke dokter kandungan utk ngecek organ reproduksi 🙏

2y trước

terimakasih bunda ☺️