Bpjs...

Bun... Tanya... Kalau tnpa bpjs lahiran di bidan atau kesmas Kira2 Biaya brp yah...? Minta ya Mah normal tnpa ada kendala apapun...

54 Các câu trả lời

Tergantung daerah .. di tmpatku 2-3jt, klo dikampung katanya sih masih 1-1,5jt

1jt d bidan tmpt q tp normal. Mdh2n kita sht normal y bun persalinan nya..

Kalau didkt rmh sy kmrn sy kena 2,2jt itu sudah menginap dll sy ada dsby

Kemarin sy lahiran normal dipuskesmas 855rb bun. Berangkat pagi pulang sore.

5y trước

Umum bund.

Setauku kalo kelahiran anak pertama gratis di pkm.. Gatau tapi bun 🙏

5y trước

kan dia tnya klo Tanpa BPJS. gk ada yg gratis

1jtan biasanya d puskes, d bidan 1-2jt tergantung lokasi jg bun

Mau bidan ga bidan buat aja BPJS, itu penting, jaga jaga .

bidan 1,2jt udh sama akte. klo 900 blm di tmptku. puskesmas 600

klo di kesmas sini di bawah 1jta Bun, tp klo di bidan 2jtaan

Klo bidan dkt rumah ku 1,3 juta tnpa bpjs daerah Ngamprah..