Hpl yang benar

Bun tanya ini hpl yang benar mana

Hpl yang benar
4 Các câu trả lời

Selalu itung usia kehamilan dari usg tm1 yang udh ada janin bun. Kalo hasil usg tm2 dan tm3 itu memang banyak dan berubah² sesuai apa yg lagi diukur dr janinnya.. usia² di usg tm2 atau tm3 tsb bisa di sesuaikan dg usia aktual kehamilan, itu yang jadi patokan normal atau nggak dlm artian janinnya besar atau kecil.

kalau brdasarkan foto perkiraan 18 Mei bunda..tp insyaallah akurat saat penentuan HPL di TM 1

hpl itu bukan patokan, perkiraan pertengahan bulan mei.. kalo tanggal bisa maju atau mundur.

hpl yg d pakai saat usg tm1 bun . karena klo sudah tm2 tm3 hpl berubah" sesuai bbj janin .