Bikin bingung yg benar yg mana

Bun mau tanya dong, Menurut Hpht itu hpl tgl 10 mei, tp menurut usg hpl ny tgl 4 mei, yg benar yg mana...??

6 Các câu trả lời

Usg itu setauku itu ngikutin ukuran janin bun, kayak misal berat janin diusia kandungan 7bulan ud 1kilo lbihh biasanya hplnya makin deket, tp klo janinnya kecil hplnya mundur. Yg pling bener y hpht bun

menurut itungan haid terakhir pas cek awal kehamilan tgl 15 mei tapi pas USG perkiraan nya tgl 24 /27 April gmn in bund skrg aja blom ad. gelombang cinta dari Dede uttun nya

hpl hanya prkiraan Bun , poknya klu udah usia 37wk Dede utun udh siap untuk kluar namun nungu glombang cinta Dede utun.

hpl hanya perkiraan bun, pokoknya kalau udh masuk 37w keatas siap2 aja kadang bisa maju mundur ga sesuai hpl

yg dr usg bun kn bs diukur janin nya jd sudah kliatan usia janin dan hpl nya klo hpht itu hanya perkiraan bun

Iya soal ny takut klewat hpl nya bun, masih konpal aja nih dd nya..