Sumil Dan Susu Sari Kedelai

Bun tanya dong siapa yg pengalaman saat hamil mnum susu kedelai tiap hari?? Kalau sumil diganti susu kedelai bisa ga yah?? Udah baca sih kandungan ya susu kedelai bagus.. Tpi apa boleh minum setiap hari seperti sumil... Tolong komen yg sudah pengalaman

1 Trả lời

Boleh say, boleh bgt, Sule malah bagus untuk bumil dan busui , asi booster terbaik itu say

5y trước

Iya say, misal km ga sumil di ganti susu lain aja , mereknya Anmum enak tuh say, rasanya kyk yg susu ultra , menurut ku, GPP say intinya jgn di paksa say