Play gym buat baby

Bun tanya dong.. Pake playgym gini kira2 baby betah ndak ya.. Baby ku usia 2 bln..adakah yg uda menggunakannya.. Minta reviewnya bun.. Terima kasih

Play gym buat baby
49 Các câu trả lời

Anakku juga pake Bun sampe si matras talinya copot2 gara2 di tarik2 🤣 menurut ku sih bagus ajh bun.. cuman gak bertahan lama soalnya bosenan 😂

Anakku betah bund. Tp skrg udah 5 bulan byk gerak. Jadi pianonya aja yg jadi mainan 😂 anakku suka banget mencet2 pianonya. smpe abis batre 😂

keponakan aku suka bun dia senang bgt nendang" piano nya usia nya baru 2bulan juga. karna aktiv bgt piano nya sampe habis batrai nya 😂

Seneng bun kan 2 bulan lagi masanya banyak gerak sama mempertajam penglihatan... Anak saya pake sampe 3bulan karna 4bulan udah tengkurep

4y trước

iya bun makasih infonya bun

beli aja bund.. bayiku dr umur 1 bln lbih sampai skrng umur 7 bln masih nggk bosen.. bahkan itu bisa d pakai smpai bayi 1 th .

play gym ini banyak faedahnya bun.. kalau ada rejeki lebih baik beli, krn bagus buat mendukung perkembangan motorik anaknya..

maaf bunda2 mau tanya anak dikasih mainan kaya gini minimal nya di usia brp bln ya?? takut ngaruh sm perkembangan anak nyah

4y trước

biasanya yg tiang ngegantung gt bun namanya mainan rattle murah ga sampe 100an hehe

Betah bund,kakinya seneng nendang2 pianonya ,, babyku umur 2 bln q belikan,,, Cuman kalo terlalu lama dia agak bosen.

anakku jg waktu umur 2bln aku beliin ini. anakku betah sih bun, malah seneng kalo pas denger suara yg baby ketawa

Bayiku mulai aku taruh playgym wktu umurnya krg dari 2 bulan, sampe skrg umur 2.5bln masih seneng ditaruh playgym