Play gym buat baby

Bun tanya dong.. Pake playgym gini kira2 baby betah ndak ya.. Baby ku usia 2 bln..adakah yg uda menggunakannya.. Minta reviewnya bun.. Terima kasih

Play gym buat baby
49 Các câu trả lời

babyku jg kemarin dibeliin ini bun, seneng kok bun ada mainan buat pegangan, musik juga babyku jg usianya 2bln

4y trước

iya bun.. mau nyoba

anakku kemarin pas umir 7 bulan kayaknya dipakekan ini eh gak betah soalnya sdh bisa merayap😊

bayiku betah bun, dari umur 2 bulan smpe skg 3.5 bulan. mayan bisa ditinggal bentar2 ga nangis

betahh ankq suka..umur 2 bulan aq beliin nya..smpai dia bis mrgkak msh suka maenin hehhe

tergantung baby nya bund,tapi sepertinya tidak rugi kok kan bisa dicoba terlebih dahulu

Beby lmayan anteng bun,klo 2bln masi blm trtarik anak ku 3bln baru mulai2 suka...

anak q usia 2 bulan udh pakai bun tp mau masuk usia 4 bulan sudh mulai bosan😁

aku jg pake gtu, tapi tnyt anak aku bosenan 😂 gk betah lama lama d situ...

AQ pake Bun kebetulan dapet kado, bagus kok bun melatih motorik anak..

aku beli, tapi baby masih 1m jadi belum ada minat dianya.. 😅