yoga/senam kehamilan

Bun, tanya dong. Mulai yoga/senam kehamilan itu dimulai dari berapa week ya?

14 Các câu trả lời

Biasanya 28-30w keatas. Tapi tergantung kondisi badan juga. Ada juga yg ga boleh olahraga selama hamil oleh dokter. Kalau pas saya cuma boleh jalan2 lama 15 menit. Ga boleh lebih. Padahal temen saya dibolehin sampe sejam. Emg kondisi ga bs sama yah. Jd bisa konsulin dulu ke dokternya.

Dari awal hamil pun boleh tapi ada gerakan2 yg blm boleh dilakuin di tm 1. Sebaiknya sblm yoga atau senam hamil konsul dulu aja bun

Dari awal hamil boleh kok bunn kalau yoga, tapi ada yg menyarankan masuk TM 2

Diatas 20 week , itupun nanti dicek lagi bun kondisi kita sama detunnya ,

Saya dr 4bln udh rutin senam hamil.. Tp ditmbh Yoga mulai 5bln

20wk sudah boleh kalo bundanya sehat

24 week ke atas bun klau senam hamil

Lebih baik di 28 week keatas bun

Lebih baik diatas 28w bun..

Kalau saya 24week bund