mpsi

Bun tanya dong kalo mpasi ith debay makn sehari 1 bun atau Sehari 2x y

8 Các câu trả lời

Awal mpasi 2x, kasih selingan puree buah 1x, 2 minggu kemudian naik tekstur, naik jadwal makan, bisa tambah snack atau makan berat. 8 bulan kalo bisa udah 3x makan dan 2x snack

5y trước

Maksih bun

Anakku makan menu utama 3x porsinya masih sedikit ditambah snacktime 2x selingi 3-4jam klw udh gamau jgn dipaksa..

5y trước

Maksih bun

2x sehari bun Klo siang ank saya tak kasih cemilan.ky pure wortel,pure pir,pur apel gt bun

5y trước

Ak juga gth sih bun. Kalo mlm cuma nenen doang

Info ini bisa membantu ya bun.

Wahhh iya bnrr bngt maksih ya bun

Ini contohnya bun, semoga bantu hehe

5y trước

Maksih bun

2x sehari bun

3x kalau bisa bund

5y trước

Maksih bun