Wasir bisakah melahirkan normal?

Bun tanya dong, disini ada yang pengalaman melahirkan normal dengan riwayat wasir nggak? Yg keluar benjolan pas bab gitu, aku ada gitunya tapi nggak sakit dan bisa dimasukin lagi sehabis bab, apa bisa lahiran normal ya?

1 Trả lời

saya dr gadis ada Bun, sudah tidak bisa dimasukkan lg, tp ga pernah ada keluhan, Alhamdulillah bisa lahiran normal, cuma pasca melahirkan sakitnya dr ambeien buka dr jahitan perenium nya,

10mo trước

saya juga dari sebelum hamil Bun, tapi bisa dimasukkan, dan selama hamil masih gitu gaada perubahan gak pernah ada keluhan juga, bismillah semoga saya bisa lahiran normal juga ya bun