Belum haid pasca nifas

Bun tanya dong, Disini ada ga yg ga haid pasca nifas trs brakibat wajah jadi breakout parah? Aku lagi ngalamin, apa ini yg dimaksud KB alami ya? Persalinanku agustus kmarin

2 Các câu trả lời

bunda nya menyusui ga? kalau menyusui wajar blm haid setelah nifas, dan hormon nya kena kulut, wajah , rambut .dll beda²

2y trước

sy aja dapet haid pertama setelah nofas nya si baby umur 5 bulan, ngaruhnya ke rambut . kalau HB jgn keluar di dalem aja krn ga haid juga tetep subuh habis lahiran mah.