Haid pasca nifas

Mau tanya bunda2 yg lhirn SC dpt nifas brp hari trs selang dr slesai nifas ke haid lg brp lama??

10 Các câu trả lời

saya bulan berikutnya setelah nifas bun, dan rutin setiap bulan sampai sekarang. saya mengasihi hanya 2bulan saja. karena mungkin busui biasanya sering terlambat datang bulan pasca nifas.

nifas sekitar 30 harian, hingga saat ini belum haid (2,5bulan pasca lahiran)

Nifasnya 40hari, kalo saya sih haid nya anak umur setahun bun baru haid lagi

makasi ya bunda2

Sy hampir setahun

3y trước

Mksdnya hampir setahun br haid lagi. Nifasnya lbh dr 40 hr sih, lupa tepatnya berapa bun. 40 lebih dikit sih klo ga salah

p