Gendong bayi 3 bulan

Bun tanya dong,boleh gk ya bayi 3 bulan d gendong menghadap depan? Karena dia udh bsa tengkureb. Dan klo tidur udh suka ngangkat badan sama kepalanya. Dari 2.5 bulan udh aku dudukin masih di topang sampe sekarang.

5 Các câu trả lời

boleh asal ttp hati2 dg topang punggung dan kepala. dl bln des 2019 pas anaku 3 bln jg udah di gendong depan, dan dg stimulus yg tepat kemungkinan anak akan mencapai tahap merangkak dan berdiri bs di bilang cepat jg.

boleh bundaaa, asal dijaga yang benar

dicoba aja dulu, nyaman apa ngga

boleh... boleh..

boleh