Gendong bayi

Anak saya usia 2bulan 20 hari udh susah d gendong miring (gendong bayi), maunya d gendong kayak yg di foto, apa gpp buat tulangnya? Katanya bisa bikin bungkuk gt ya? Tp anaknya udh susah buat d gendong bayi, gelisah2 smpe nangis2 gt. Oiya anak saya kalau d tummy time kepalanya udh mantep gt bisa tengok kiri kanan, kalau saya gendong bayi dia suka ngangkat2 badannya, kyk udh bisa ngangkat 45°, itu yg bikin saya mau gamau gendong dia kayak di foto. Kira2 apa gpp ya Bun? Foto cr: google

Gendong bayi
16 Các câu trả lời

mkasih tanggapannya bunda2, skrng udh ga worry lg ☺️ sbnernya pngen pake gendongan m shape, tp msh tinggal d tmpt mertua, ntr tau lh yaa hehe.. makanya blm beli smpe skrng

anakku gitubtp rada d posisikan menyandar dlubga twgak , malah kalo enggak gendong model sendawain gitu bu tiap habis nyusu pas BB nya lolos d 4kg an aku pakai ssc bu

anakku jga pas 1bulan mwnya d gendong kek slide ke 2 tp nempel d dada yg gendonh . nyaman keknya smpe bbo d gendong gtu . lucu bget masi mungil d gendong gtu 😁

Hwaa anakku banget nih usia hampir 2 bulan suka banget kalo digendong kayak gini. Aku dan suami make sure badannya tersangga dengan baik aja sih Bun

klo menurut ku sih gpp ya,karna posisi tangan ayahnya menjadi penyangga badan anak anak pertama ku lebih nyaman digendong sprti itu ,

Gpp Bun. Bayi jaman skrg memang cepat2 perkembangannya. Asalkan atas kemauan anak sendiri, tidak dipaksakan. It's OK.

itu kan mirip gendong m shape bun, tinggal pasang gendongan aja biar ga pegel. pasti mau dia 😁👍

sama seumuran anaku. sama suamiku selalu d gendong kayak gt si adek malah seneng banget.

Bun boleh cari cari mengenai gendong Mshape Bun, bisa menjadi solusi buat bunda

sekalian m shape aja bunda yg aman