Mudah lapar

Bun tanya dong ak hamil 4weeks tp mudah lapar. Normal ngga sih? Mual sih belom jg, cuman ini kok malah jd mudah lapar. Adakah bunda yg punya pengalaman seperti ini? Info bun

2 Các câu trả lời

Gpp Bun klo lapar makan aja, Alhamdulillah klo ga mual muntah

4y trước

Wajar y berarti bu, maklum belom kontrol msih worry k rs. Thanks bun Cuma kawatir keseringan baca baca over weight pasca trisemester awal

Alhamdulillah bun kalo lapar malah

4y trước

Wajar y berarti bu, maklum belom kontrol msih worry k rs. Thanks bun