hamil 35 w menuju 36

bun tanya dong, ada yang ngalamin juga ga hamil 35 w udah sering sakit tulang kemaluannya, apakah itu yang dinamakan kontraksi palsu? karna hamil pertama jadi belum banyak pengalaman, tolong bantu sharring ya bun trimakasih #35_week #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau mnurutku krn si dede lagi masuk panggul bun, aku usg 32w si dede blm masuk panggul, mendekati 35w sering sakit gtu juga bun kyk ada yg menekan dan rasanya dibawah kyk ditusuk2 gtu, pas usg 35w ternyata si dede udah masuk panggul. kyknya si dede lagi cari jalan bun 😊

3y trước

iya bun sama2, semoga sehat bunda dan debay ya

Kalo kata dokter kandungan saya dulu kemungkinan karena kepala janin di bawah jadi terasa ada tekanan ke vagina

3y trước

Delepen saya ga paham seperti apa.. Yang jelas kontraksi itu perut kenceng mengeras selama beberapa detik/menit, lalu hilang, muncul lagi, berulang semakin lama semakin sering, semakin dekat jarak antar kontraksinya, dan semakin kuat sakitnya