Ga sembuh2..

Bun... Tangan anak saya kenapa yaa?? Sudah di mandiin pake lactacyd dan di bawa periksa dikasi salep, sembuh sih tapi muncul lagi😭

Ga sembuh2..
165 Các câu trả lời

sma anak saya juga, tpi anak saya di badan.. gak bisa lembab sedikit aja badan nya lngsung deh timbul tinbik" nya + merag" lgi. jdi dr umur brp itu lupa smpai skrg umur 2,2 thun gak lepas dr caladin cair sma pupur dan selap. huh. kasian juga sih. nanti hilg gak lama timbul lgi.