Tanda-tanda melahirkan

Bun tanda2 mau melahirkan itu gmn ya? Kmrn malem perut bagian bawah sy kram kyk mau haid, selangkangan sakit vagina sprt ada yg nekan sm punggung bagian bawah sy sakit. Apa itu tanda2 kontraksi bun? Mohon sharing pengetahuannya soalnya lahiran anak pertama bun jd blm tau apa2

1 Trả lời

kluar lendir darah, nyeri sperti haid dari atas rahim menjalar ke punggung, perut keras seperti jidad, intens durasi tiap 5 menit sekali kontraksi 1 menit selama 1 jam