Talipusarr

bun tali pusat anakku udah lepas waktu dia umur 4hari, nah td pas gantiin pempes tbtb ada darah begini dr pusatnya pusatnya gak basah tetap kering cuma tbtb ada darah gini yg udah mengering kenapa ya bun? saya takut knp napa bahaya kah???

Talipusarr
2 Các câu trả lời

sbner nya itu gk ada mslh bun. asal pusat nya ttep kering dan gak di kasih apa". ank ku juga gitu kmren. tpi beda nya dia kluar nanah bukan darah.

1y trước

berarti selagi gak basah masi gpp ya bun? alhamdulillah panik saya bun

tolong bunda yg tau komen dong