tali pusat

Halo bun Bayiku pusatnya udah jatuh tpi masi darah pake apa ya supaya cpt sembuh ... Mohon infonya

5 Các câu trả lời

dulu debayku juga gitu , tapi nggak terlalu lama cuma 2-3 hari an udah kering ... kalo aku dulu d lap kassa aja sama d usahakan tetep kering dan steril ... gitu aja trus sembuh sendiri...

jgn dikasih apa apa ya bun, cukup bersihkan pakai kain kasa aja atau lap lembut. kalau ada bau atau basah trs, segera periksa ke dokter yaa

Kalau saran sy, coba periksain ke dsa bun. Karna setau sy, pusat jatuh gak pake berdarah

Trimaksih bun ats infonya

Maksudny bun