Problem mengASIhi

Bun, tahya dong.. apakah aman kalo terlalu sering memompa ASI? Saya tidak bisa menyusui langsung karna bayi bingung puting, jadi saya pakai ASIP bun, katanya kalo Payudara sering dipompa akan mengakibatkan Kanker atau tumor pada payudara, apakah benar bunda?🥹 Kalau Payudara saya tidak dipompa setiap 2 jam rasanya penuh banget, jadi sakit😪 karna ASInya deras sekali bun🙏 Tolong penjelasannya dong yg punya peoblem seperti saya🙏😭

2 Các câu trả lời

kita senasib bun , aku gk bisa dbf karna babyku bingung puting . alhasil setiap 2 jam harus pumping , kyaknya gk ada efek buruk bun . efeknya ya cuma capek di kita . tp gk pp , yg pnting baby ttep dapet asupan asi

1y trước

Makasii bun🙏

Temen ku anak pertama dan keduanya eping bun.. ga dbf asinya. Ga apa2 kok.. cm emg capek yaa krn tiap 2 jam hrs pumping.