Mau melahirkan atau konpal ya?

Bun.. tadi subuh sekitar jam 3 saya ngerasain mules trs pas pipis ada gumpalan warna coklat kemerahan gitu.. dari jam setengah 4 udh mules ilang mules lagi Ilang lagi n msh keluar gumpalan coklat kemerahan.. apa itu tanda mau melahirkan sebentar lagi? Maklum anak pertama

2 Các câu trả lời

Klo uda ckp bulan ny & uda mendekati hpl itu tanda bun. Keluar cairan, darah itu uda tnda mw lahiran

2y trước

aku jga kaya gtu Bun. usia kandungan 33, cuman bukan keluar kaya darah,, tapi lebih Kya flek kuning kecoklatan gtu Bun , trs pernah keluar kaya air pipis cuman 1x trs rembes cumn 1hari aja Bun,,

Bundanya udh berapa weeks?

5y trước

39 Minggu 4 hari bun