Pasir pantai

Bun tadi sore kan aku bawa anak ku ke pantai buat main disana, terus dia main pasir. Aku sama suami tetap disampingnya buat ngawasi, tp tiba" anak ku masukin pasir ke mulutnya. Aku sama suami langsung siram dari atas kepala terus aku juga rogoh dalam mulutnya pakai tanganku buat ngeluarin sisa pasir. Ada yg sepengalaman sm aku gk bun? Share dong bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

emang rentan banget anak yg sedang fase oral bund, padahal udah dilihatin terus melengos dikit kecolongan yaa😅 anak aku juga sering kecolongan makanin tisu bund😅

1y trước

sama, yang tisu, yang kertas 🤣 nanti suami nenangin "dah dah besok kita lebih hati hati lagi, terbuat dari kayu kok, insyaAllah bisa dicerna" 🙈 masalahnya ada pewarna dan bahan bahan kimia tambahannya itu

gapapa bu, pantauu aja trs 1x24 jam. klo gaada keluhan gausah khawatir bu

pasir yg masuk segimana kira-kira bu? kalo gak banyak ya gakpapa sih

1y trước

senggenggam tangannya bun, tp yg dimulut sedikit. dan udh aku keluarin

anakku taik cecak bun 😭😭