terlilit tali pusat

Bun tadi saya USG usia kandungan 34 mnggu. HPL 29 juli 2020. Kata dokter dede bayinya terlilit tali pusat satu kali lilitan. Bunda dsini ada yg pernah pnya pengalaman sama kaya saya calon debay nya terlilit tali pusat ? Itu gmn bun,bisa lepas atau ttep gt sampe lahiran. Saya jadi worry 😭

terlilit tali pusat
2 Các câu trả lời

Babyku dulu juga kelilit tali pusat bun, alhamdulillah lepas sendiri, si babynya yg gerak, kitanya ga perlu ngapa2in..kata dokter kita cuma bs pantau gerakan si baby aja, masih aktif atau gak kaya biasanya, klo kurang aktif harus cepet kerumah sakit, biar diperiksa gituuu

4y trước

Mksih sharingnya bun

Saya dulu gitu waktu hamil, pengalaman saya.. saya ajak ngobrol dede nya supaya jangan mainin tali pusar dan lepasin lilitan tali pusar nya.. terus setiap hari sampe usg lagi dan alhamdulillah lilitannya udah lepas 😊😁

4y trước

Mksih ya bun. Semoga anakku bisa lepasin lilitannya