salad hokben

Bun hamil 5 bulan jalan 6 boleh makan salad hokben ga yah? #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku makan tanpa mayyonaise nyaa. karena pembuatan mayyonaise itu pakai banyakkkk sekali telur mentahhh jd aku stop mengkonsumso mayyonaise selama hamil ini 🥲

2y trước

kan komposisi utamanya emang itu bu, kalo gak pake ya bukan mayonaise jadinya hehe disebutin juga gak kalo kuning telurnya itu mentah? ya gula sih itu preferensi masing-masing ya, gula pun jenisnya kan banyak

aku makan bun di 3 bulan malah. mayonaise hokben aman kok bun. yg gaboleh itu yg mayones buat sendiri

Selagi bunda yakin sayurannya di cuci bersih makan aja bund

makan, bikin sendiri lebih puas, banyak lagi