Salad HokBen

Bun tadi saya terlanjur makan salad HokBen+mayonaise kan, kira kira aman ga ya Bun?

22 Các câu trả lời

Ya kl udh kemakan gmn bun?? Udh ketelen juga baru mikir gmn 🙃 kecuali ada muntah2 atau diare baru deh periksain

Lah emangnya knp bun? Aku sih masih makan salad selama hamil

2y trước

happymommy betul haha ga bisa tanpa salad klo ke hokben kwkwkw

mayonais komersil itu matang, jadi seharusnya aman. tp jangan di makan dengan porsi yang banyak.

gapapa bun. saya juga kmren makan kok pas hamil 😁 ni anaknya keluar sehat utuh

gpp kok bun, akku pun tiap minggu makan, alhamdulillah anak aku ga kenapa2 bun

aman bun kalau hokben aku pernah tanya pembuatannya mayonya hokben kok

sama bun, baru kemaren makan salad hokben, apa aja di makan aku ma.

aku sering bund, makan gapernah mantang asal ga berlebihan

klo udah dimakan yah mau gmna bun

klo udh terlanjur yaudh sih