Placenta previa

Bun tadi saya kontrol di usia 37 week, minggu2 sebelumnya waktu cek placenta letaknya bagus kata dokter.. ini waktu 37 week posisi placenta ada yg diatas dan dibawah bun dekat kepala debayy dan 1 lilitan juga di jadwalin sc sama dokter tapi saya takut😩

Placenta previa
2 Các câu trả lời

plasenta pindahnya bisa jauh ya bun? kalo plasenta previa emang harus sc bun, gakpapa sc gak semenakutkan itu, pikirkan debay nya aja bun bentar lagi ketemu apapun nanti cara dede keluar yg penting sehat keduanya bun. 🤗

3mo trước

bun aku barusan banget nih sc. pdhl ini sc ke 2 tapi takutnya masih sama. awalnya takut bgt apalagi sama jarum, tapi pas berdoa mau tindakan di ruang op itu tbtb hilang rasa takut. denger tangis anak jadi penyemangat bun. semangat yaa bun yg penting sehat duaduanya