Placenta previa

Bun,waktu usg usia 28 week kata dokter saya placenta previa....sering sakit pinggang sama tendangan bayi lebih dominan di bawah,kata dokternya kalau ga nutup jalan lahir bisa lahiran normal.... Bunda disini apakah ada yg sama placenta previa juga? Lalu saya harus gimna ya bun soalnya ini kehamilan pertama#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Previa ini kan ada kategorinya bu. Gapapa kl dokternya masih menyarankan normal dl, kl tdk bisa ttp harus sc krn kl dipaksa normal jg bisa pendarahan

1mo trước

terimakasih bu sarannya