Perkiraan dokter dan bidan beda

Bun tadi saya habis USG dengan dokter biasa ny hanya periksa di bidan dan USG di sana Perkiraan dokter tadi sudah masuk usia 37w dan BBJ 2,6 karna saya ada riwayat SC jd dokter menyarankan hari Senin sudah bisa tindakan SC dan kalo menurut aplikasi dan bidan yg saya periksa dri awal kehamilan baru usia 34w.kira2 saya harus ikutin yg mana yg Bun ?

1 Trả lời

biasanya hpl ikuti. usg TM 1 bund klo memang bunda lupa dengan hphtnya...klo misalkan memang bunda inget dengan hphtnya brrti bbj bunda besar seperti UK 37week