Bunda ada yg sama gk Saya mau tanya??

Bun tadi kan abis mandi aku bersihin TT ku trus aku iseng kn ku pencet²ehh ada keluar cairan gtu warna putih encer Itu kira²air ASI atau bukan ya jadi takut Kehamilan ku udh nginjek 7 bulan Bun Maaf soalnya baru hamil pertama jdi blum tau ##bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

jangan di pencet2 lagi ya bun. bisa kram perutnya, kontraksi, lalu bayi lahir prematur. sebaiknya banyak2 nonton channel dokter kandungan di youtube ya... walau baru hamil anak pertama, informasi udah ada di mana mana kok. tinggal kita searching aja 😊

2y trước

ouh gtu ya bund mksih Jawabannya 🙏🙏