perlengkapan bayi

Bun syaring dong perlengkapan bayi yg perlu di beli apa aja ya???

3 Các câu trả lời

Pakaian : Bedong popok Baju panjang Baju pendek Gurita klo mau Topi bayi Kaos tangan & kaki Perlengkapan mandi : Handuk Sabun mandi Sampo Skincare Minyak telon. Baby oil. Baby cream. Bedak tabur. Pigeon bedak padat buat wajah. Tissue kering & basah. Perlak Kelambu Selimut topi bayi Dot kalau mau Pinset upil Penyedot ingus bayi Cotton bud Gunting kuku bayi. Kapas. Kassa steril (bt tali pusar)

Bisa dilihat di channel youtube ku bunda Perlengkapan bayi baru lahir 👇 https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bs diajdikan referensi 😁🙏