Tanya

Bun, syarat bikin KK apa aja sih? Baru mau bikin soalnya. Sebelum debay nya lahir

2 Các câu trả lời

Kl saya dl cabut berkas dl bun soalny beda domisili..udh cabut berkas nanti ajuin k RT RW yg mw d jadiin tmpat KKnya..kl udh lgsg k kelurahan k kecamatan trs k disduk..cmn lampirin KK yg lama aja..nanti KK yg lamany jg d perbaharui buat ngilangin nama kitanya.

4y trước

Sama2 bun

Klo belum lahir gabisa dimasukin ke KK bun. Bikin akte dulu Syaratnya suket lahir KTP ortu, buku nikah, KTP 2 org saksi Setelah akte jdi bru bawa ke dukcapil buat dimasukin ke KK

4y trước

Aamiin