tespek positif usg blm ada kantung rahim

Bun sya trakhir mens tgl 16 feb kmrin tp saya sdh tespek dan positif trs bun klw dihitung dr hpht nya si sdh 4 minggu. Nah sya pergi ke doktr kndungan sdh di usg transv tp kata dktr nya bru pembengkakan rahim atau pelebaran rahim. Apa itu wajar aja bun? Apa ada yg ngalamin kaya saya seblm nya bun? Bagi info dan shere pengalamanya dong bun. Klw bgtu apa nanti akan kelihatan kantung rahimnya itu di minggu keberpa nya gtu bun?

tespek positif usg blm ada kantung rahim
101 Các câu trả lời

Persis saya saat ini bun, saya hamil 8 minggu kalo menurut HPHT. Pas di USG gak kelihatan ,dokter bilang saya cuma penebalan rahim dan blighted ovum dan harus di kuret . Tp saya minta jeda waktu nunggu 2 minggu lg. Smoga ada ke ajaiban bunda

5y trước

Saran saya jangan langsung kuret Bun tunggu 2 Minggu aja dulu , dan coba USG transvaginal, bismillah semoga ada hasil yang terbaik ya Bun ..